일식점.
뭐 유명 셰프가 하는 곳이라던데 그거까진 잘 모르겠고 맛은 있었다.


마제소바와 연어 후토마끼가 나오는 초이 정식.
마제소바가 맛있었다.
땅콩의 고소함과 마라 소스가 잘 어울렸다.
맵지 않아서 좋았고.
감칠맛이 좋아 계속해서 젓가락이 가는 맛이었다.
후토마끼는 솔직히 너무 커서 먹기 힘들었다.
입이 찢어져라 벌려도 반도 안 들어갔다.
그래도 꾸역꾸역 구겨 넣으니 맛은 있었다.
연어가 통통했고 그 밖의 재료들과의 조화가 느껴지는 맛이었다.


덮밥도 괜찮았는데, 간장 베이스의 소스지만 짠맛은 거의 없었고 오히려 달았다.
단 건 좀 별로긴 했지만 그래도 고기와 맛이 잘 어우러져 괜찮았다.
어떻게 생각하면 크게 특색 있는 맛은 아니지만,
아는 맛이 무섭다고 술술 넘어갔다.
가격도 나쁘지 않고 여러모로 괜찮았던 곳.
마제소바는 또 한 번 생각날 것 같은 맛이다.
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